?

Log in

No account? Create an account

Evgeny Eremeev

Етицкая светосила


Previous Entry Share Next Entry
День третий. ☑ Прокатиться на Harakiri 78%
e_format
Начну с темы. Сегодня прокатился по самой крутой трассе Европы. Ощущения скажем так двойственные.
Во-первых, сама трасса находится на теневой стороне и поэтому рельеф совсем не просматривается. Однако уклон очень хорошо ощущается: "Бля, что-то лыжи не кантуются!" Во-вторых, ввиду постоянного оттормаживания грунт там откровенно ледяной. Ну и в-третьих, галочку поставить хотят многие, поэтому прутся туда все кому не лень, а потом кубырем оттуда слетают. И это как раз очень страшно, потому что такое НЛО может сильно стукнуть.
Ну и как вердикт: прокатиться можно, но ничего интересного.
Теперь вопрос к знающим. Что означаются 78%? От чего они откладываются?

Что касается сегодняшней фотосъемки, то я был очень не прав, что не взял с собой на склон камеру, ибо облака были такими сексуашками, что лучше это посмотреть хотя бы в моей инстаграмушке.

Теперь о диете. Она оказалась полезна даже не потому, что я сильно сбросил и уменьшил нагрузку на ноги, а потому что у меня пропала потребность много и часто есть. Т.е. благодаря этому я сегодня без обеда и остановок объехал практически весь Майрхофен и даже не проголодался. Не знаю сколько это в километрах, но если так будет продолжаться, то под конец меня придется сдавать на техосмотр=)

Да, я очень люблю сноубордических карверов, но радиус их поворота таков, что как их обходить - совершенно непонятно=)

И да, кто скажет что за птицу снял - тот молодец!






promo e_format april 6, 2015 16:27 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, я хочу сейчас вам рассказать об одном моем, пожалуй, самом главном проекте. Этот проект о вас и вашей семье. Начав его с одной молодой парой, спустя какое-то время я понял истинную ценность того чем занимаюсь. Я понял всю важность тех решений, которые вы принимаете, ведь совершая поступки…

  • 1
Так сказать что за птица сложно, но красивая)

Я за ней крался как лев. В итоге снимал почти в упор.
И тут на объектив упал снег и пришлось доставать тряпочку, шелестеть пакетами и прочее, а ей оказывается на меня абсолютно начихать=)

Молодец) я тоже в Арках с братом и его девушкой залезли на самую вроде стремную трассу) ничего, съехали))

Ну это только для галочки, реально кататься не интересно по ней. Есть куча других черных трасс, с нормальным уклоном и хорошим грунтом - вот там кайфово=)

в инсте увидел 7дьмую красную пенкена (с озерком по середке).... эххх только в пятницу же!

в пятницу будете здесь?
Трасска, кстати, понравилась, вся освещена солнышком, достаточно широкая, чтобы никто не мешался, и есть где покарвить. Правда мне поперек склона какая-то НЛОшная тетка вылетела, чуть ее нахрен не убил, но как-то на одной ноге обошел=))) К моменту подъема наверх ее в лучшем случае уже отскребли от склона=))

к часу сугробы в рост. австрия - кал для лыж: ни погоды, ни трасс и одни пенсионеры кругом

Мне не с чем сравнивать, т.к. катаюсь только в Австрии, но все говорят, что по подготовленности трасс Австрия лучше других (по крайней мере топовые курорты)
Пенсионеры, кстати, не добивают, они как правило грамотно катаются, а вот молоденькие блондинки любят бросаться под кант=))

Птица черный дрозд :))).

Всего лишь дрозд? А я так за ней охотился=)))

не знаю, что за птиц, но птиц клевый:)))))))))

выяснили уже, что это черный дрозд=)

ага, шею есть где свернуть :)

Шею можно и на ровном месте свернуть. Я руку ломал на 250 метровой горке, а в горах падений-то толком не бывает=)

100% черный дрозд! у нас тут куча таких живет:)
один даже на нашей крыше и постоянно поет у меня на террасе))) я его зову Кузя.
А вот даже фотку столетней давности откапала, не очень видно, но такой же шарик:)




я же говорил, что у вас какая-то волшебная крыша=)

и я там был, мед пиво пил, по харакири гонял. реально скучно, особенно на доске. она ж короткая - перекантовался раз - и уже внизу.

насчет % - это те же самые % что указывают на дорожных знаков и они обозначают метры набора высоты на 100м дороги. т.е. проехав 100 метров по Харакири ты потеряешь в высоте 78м.
я представляю это себе прямоугольным треугольником, который стоит на катете, где 100м это гипотенуза, а 78м (%) это "вертикальный" катет

Спасибо, это исчерпывающий ответ, особенно с треугольником=)

  • 1