?

Log in

No account? Create an account

Evgeny Eremeev

Етицкая светосила


Previous Entry Share Next Entry
Френдополитика
e_format
Пришло время расставить все точки над ё и поведать от чего я бываю такой не взаимный или наоборот дружелюбный.
Итак, мой френдинг почти всегда подчиняется ниже перечисленным правилам, хотя, конечно, всегда возможны исключения. Читаем и принимаем к сведению=)

ЖЖ (содержимое открыто для всех)
- Я подписываюсь только на те блоги, которые мне интересны или на тех людей, с которыми лично знаком.
- Как только меня кто-то добавляется в друзья, то я всегда просматриваю его журнал с целью обнаружить что-то интересное для себя. Если блог мне нравится, то я на него подписываюсь, если нет или настроение не то, то уж извините. Если я на вас подписан, то знайте, что я вас по возможности регулярно читаю/просматриваю, даже если ни разу в жизни не оставлял комментарий.
- Я категорически не поддерживаю взаимофрендинг. Для меня всегда на первом месте стоит содержимое, а не рейтинг. Если человек предлагает в письменном виде дружить не подписавшись на мой блог, то я даже не отвечу на его письмо, потому что изначально ему интересно не содержимое моей странички, а только +1.
- Мне в первую очередь интересны фотоблоги. По тематике я особенно люблю пейзажи, жанр и путешествия. Портреты и ню - в очень хорошем исполнении, наличие сисек в обыденном фото нисколько не привлекает. Свадебных фотографов готов просматривать ну разве что только на гениальном уровне, простите, сама тематика мне совсем не интересна. Репортаж - ну они все личные знакомые и я их готов терпеть=) Котоблоги заслуживают отдельного внимания. Кулинария, вышивание крестиком, нытье про несчастную любовь и прочее подобное - это не для меня.
- Да, если я вас не добавил в друзья, то это совершенно не означает, что мне не интересно с вами общаться в комментариях.


Twitter (содержимое открыто для всех)
- Я подписываюсь только на те блоги, которые мне интересны или на тех людей, с которыми лично знаком.
- Больше всего люблю сумасшедших и смешных, либо информативных.


Instagram (содержимое открыто для всех)
- Я подписываюсь только на те блоги, которые мне интересны или на тех людей, с которыми лично знаком.
- Фотогеничность на первом месте.


Facebook, ВКонтакте (в основном открыто)
- Сами соцсети направлены на общение уже знакомых людей. Т.е. и я дружу с тем кого знаю. Если мы не знакомы и по каким-то непонятным причинам вам интересно меня просматривать, то просто подпишитесь.


Foursquare (для друзей)
- Сам Бог велел рассказывать о своем местоположении исключительно "своим".


Перебегающие столбы в центре столицы для привлечения внимания.

  • 1
Я помню как снимался этот кадр))) по теме: Еримеев суров и не преклонен )))))

Я ЕрЕмеев=)
И не суров я, просто для меня френдлента - это то, что я смотрю, а не пролистываю, стало быть хочу, чтобы мне это было интересно=))

а вот мне интересно, это только у меня жж присылает уведомления "черезраз" о том, что меня кто-то зафрендил? или нет? иногда смотрю я у кого-то "в друзьях", а я и не видела этот журнал раньше, мне ничего не приходило. В общем невежливо получается с моей стороны, но не по моей вине)

а я, кстати, крестиком вышиваю :Р

Наверное иногда сбоит=) А в чем собственно невежество? Ты никому ничего не обязана=)

Кстати, ты в моем списке как раз стоишь скорее как исключение из правил, нежели вписываешься хотя бы в часть этого перечня=)) Это типа комплимент, если вдруг не дойдет=))))

Edited at 2012-05-07 04:53 pm (UTC)

Мда, как я с вами солидарна по поводу кулинарии, вышивания крестиком и нытья про несчастную любоффь :)))

Нет, ну ведь если этого в сети много, значит кому-то это интересно, но явно не мне=))

значит у меня полная безнадега:) мало того что свадебный фотограф, так еще и крестиком вышиваю:) пошла плакать:))

Но я хочу жирно подчеркнуть, что это только отношение к контенту, а не к человеку=)
У меня к свадьбам просто какое-то такое отношение...в общем-то и с женой я расписался в ЗАГСе, прыгнули в машину и укатили путешествовать без всяких там пиршеств. Потом я думал в прошлом году, что все-таки начну снимать свадьбы, ведь хочется фототехнику-то окупать, но нет, понял, что это все не мое и лучше найду какой-нибудь иной способ собирательства на все эти стекляшечки. Вот так вот чуть больше года увлекаюсь фото и все для собственного удовольствия, а денег с этого можно сказать не имею=))

ура ура, мне можно перестать плакать:)
в общем к своей собственной у меня аналогичное отношение:) а в остальном, тут действительно отношение играет роль:) мне всегда нравилось наблюдать за людьми, так что я совмещаю полезное с приятным:) и когда выпадает возможность чистого репортажа, я просто ловлю кайф:)) хоть я в общем просто люблю снимать, и вне свадеб не меньше:)
ну и мне нравятся Ваши фото:) любимый жанр, это стрит фотография все же для меня:) так что я буду у Вас топтаться, если не выгоните:))) обещаю приходить без вышивки и не ныть про несчастную любофь:)

Эх... Жаль на ЖЖ счас времени мало (

Это вопрос приоритетов. Значит есть что-то более важное, не стоит по этому поводу переживать=)

А я вот в Ваш ЖЖ пришла через пост про катание в Зельдене. Сама катаюсь с детства и много где была, но снимать трассы и катание не могу - в моем случае что-то одно.

Зафрендила за красивые (глаз не видела) фото и минимум описаний при максимуме информативности.

С удовольствием буду читать, на взаимность не претендую, хотя крестиком не вышиваю, а несчастную любовь (равно как и счастливую) если и пишу, то под замком для всех. Если, что - Саша.

Приятно познакомиться=)
Я с этого года скорее всего на трассах тоже перестану снимать, уж больно подорожало оборудование, риск становится не оправданным. Думаю, что хорошо бы иметь под рукой какую-нибудь маленькую беззеркальную камеру, которая бы и хорошо снимала и в то же время помещалась в кармане, но пока что из подобного только айфон=)

Привет Евгений! Меня зовут Андрей из Забайкалья. Люблю путешествовать и писать об этом в блоге. Во время поездок фотографирую и снимаю видео. Это одно из последних моих видео.
Польские любители бездорожья приехали на Байкал, чтобы от Баргузинской долины проехать по легендарной дороге - 110 км на БАМ. Это первый день настоящей экспедиции, настоящего бездорожья. В этой поездке я помогал польским джиперам в качестве сопровождающего.
Все таки они молодцы! Они приехали и проехали!





Будет интересно, заходите в гости и включайтесь в друзья!

Добрый день. Добро пожаловать. С удовольствием тоже буду следить=)

  • 1