Evgeny Eremeev (e_format) wrote,
Evgeny Eremeev
e_format

✔ Посетить фотофорум - 2012

В Крокус-Экспо постоянно проводятся мероприятия (в том числе и технические), всегда куча посетителей, огромное пространство. Теперь внимание вопрос: почему проседают сети сотовых операторов? Ну ладно еще не работает интернет, но ведь и звонки не проходят. Неужели не резон повысить пропускную способность GSM в данной локации? Получается, что какой-нибудь журналист, который на месте готовит материал скорее всего будет вынужден уходить куда-нибудь далеко за пределы комплекса дабы переключиться на какую-нибудь менее загруженную вышку. Ну а тем временем iPhone постоянно пытается делать пуши, думая, что у него есть доступ в интернет, и за фотофорумный день разряжается в ноль.

Но не будем о грустном.

1.


2. Очень понравился стенд Sony, который включал в себя приятную глазу галерею одноклубников.


3. На каком-то стенде разрисовывали детей, хотя чумазость смотрится несколько неестественно.


4. Кэноновский стенд - ни о чем. Поэтому сразу здравствуй Никон.


5. Сначала вздумал опробовать супертелевики, но, к сожалению, по какой-то причине моя тестовая 256 метровая карточка застряла в тушке и я ее мысленно подарил Никону, однако ее все-таки как-то аккуратно выковыряли и вечером вернули.


7. Затем перешел к стеклышкам. 60mm macro. Жаль, что дорого, а так бы хотелось иметь в своей коллекции. Надеюсь, что макрокольцами в дальнейшем смогу как-нибудь перетоптаться.


8. А вот теперь моя мечта - 70-200 f/2.8. Резкий как понос, а автофокус практически мгновенный. Хочу обратить внимание, что снимок сделан без проблем с рук на фокусном расстоянии 185 мм и выдержке 1/40 сек. - стабилизатор превосходен.


9. Дабы убедиться в абсолютном чемпионстве Никона иду опробовать аналогичный объектив от Тамрона. Пока его жду, пробую 180mm. Упс, автофокус сломался, конструкция хлипкая, в руке не лежит. В общем, стекло не работает, поэтому не отснятую лавочку Гауди в Барселоне беру на полтинник.


10. А вот и 70-200. О рисунке судить сложно, но автофокус очевидно не на столько шустрый. Ну и отсутствие стабилизатора разумеется скажется.


Все, решено, Никоновский 70-200 надо брать однозначно. Нуждаюсь в спонсоре!


Tags: #Москва, #Россия, жанр/репортаж, макро, мое, фото
Subscribe

  • Ростов Великий

  • Мысль

    Почему-то неожиданно захотелось выразиться в очень свободной форме, и я подумал, что здесь могу себе это позволить. Дело в том, что наснимать…

  • История одного дерева

    Вчера мне казалось, что моя история с этим местом подошла к концу, но чуть позже я понял, что это только начало. В 2015 году я…

promo e_format april 6, 2015 16:27 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Друзья, я хочу сейчас вам рассказать об одном моем, пожалуй, самом главном проекте. Этот проект о вас и вашей семье. Начав его с одной молодой парой, спустя какое-то время я понял истинную ценность того чем занимаюсь. Я понял всю важность тех решений, которые вы принимаете, ведь совершая поступки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

  • Ростов Великий

  • Мысль

    Почему-то неожиданно захотелось выразиться в очень свободной форме, и я подумал, что здесь могу себе это позволить. Дело в том, что наснимать…

  • История одного дерева

    Вчера мне казалось, что моя история с этим местом подошла к концу, но чуть позже я понял, что это только начало. В 2015 году я…